Luego de una larga espera, este domingo en el "Coloso de la Calle Sarmiento" comenzó la gran final del fútbol regional. Por el partido de ida, en Venado Tuerto, Rivadavia recibió a Atlético Elortondo. En un buen encuentro, Rivadavia ganó 1 a 0 con gol de Nicolás Vanni en el segundo tiempo.

El primer tiempo fue parejo, ambos equipos no se pudieron sacar ventajas, y se fueron al descanso con el marcador blanco.

En el complemento Rivadavia se mostró mejor que su rival, y a los 26 minutos Nicolás Vanni aprovechó un buen centro de Rotondo y de cabeza puso el 1 a 0 para Rivadavia. Luego del tanto de la "V", Atlético Elortondo no supo reaccionar y el equipo venadense se quedó con la primera final por la mínima diferencia.

El resultado es justo, ya que Rivadavia fue superior en los 90 minutos a Atlético Elortondo.

El próximo domingo, en Elortondo, se jugará la revancha y puede haber campeón. La ecuación es sencilla; si Rivadavia gana o empata levantará la copa, mientras que Atlético Elortondo está obligado a ganar para estirar la definición a un tercer partido.