Este domingo se jugó la segunda final del fútbol regional; en Elortondo Atlético recibió a Rivadavia. En una verdadera fiesta, el equipo de Venado Tuerto ganó 1 a 0 y se quedó con el campeonato (en la ida también había ganando la "V" 1 a 0).

El primer tiempo fue parejo. Atlético Elortondo tuvo más tiempo la pelota, pero Rivadavia contó con las posibilidades más claras de gol. De todas maneras no se sacaron ventajas y se fueron el descanso con el marcador en blanco.

Cuando el complemento estaba comenzando, el partido se quebró. A los 7 minutos Jorge Rotondo recuperó una pelota, encaró y con mucha confianza le pegó, convirtiendo un golazo y poniendo el 1 a 0 a favor de Rivadavia. El encuentro se hizo cuesta arriba para Atlético, mientras que Rivadavia jugaba con mucha tranquilidad.

Los minutos se fueron consumiendo y Atlético Elortondo nunca pudo lastimar a Rivadavia, más allá de tener posibilidades de empatar, al igual que Rivadavia de aumentar la diferencia. Con el pitazo final del árbitro se desató el festejo de Riavadavia, quien se consagró bicampeón de la Liga Venadense de Fútbol, festejando dos títulos en un año (ambos campeonatos de la Liga).

De esta manera llega a su fin una nueva temporada de la Liga Venadense de Fútbol, la cual luego de algunos campeonatos terminó el mismo año en el cual comenzó.