Este domingo se disputó la quinta y penúltima fecha de la primera fase del Torneo Federal "C" y los equipos que representan a la Liga Venadense de Fútbol tuvieron buenos resultados.

En Venado Tuerto Juventud Pueyrredón derrotó 1 a 0 a Unión de Totoras. El gol del "Pulga" lo anotó Federico Benítez a los 10 minutos del segundo tiempo. Con este triunfo Juventud Pueyrredón llega a la última fecha con posibilidades de clasificar a la próxima etapa.

Por su parte Teodelina FBC igualó 2 a 2 entre Atl. Trebolense en condición de visitante; lo ganaba el "Lomo Negro" con gol de Martínez, el local lo dio vuelta en el segundo tiempo, pero a los 36 minutos del complemento Ayuso de tiro libre estampó el 2 a 2 definitivo. Con este empate Teodelina FBC se aseguró el primer lugar en la zona.