Este miércoles por la noche Rivadavia jugó en el "Coloso de la calle Sarmiento" ante 9 de Julio de Rafaela por una nueva fecha del Torneo Federal "B". En un buen partido, el equipo de Venado Tuerto obtuvo una excelente victoria por 2 a 0.

Los dos goles de la "V" lo anotó Jorge Rotondo, ambos golazos de tiro libre; el primer tanto fue a los 19' del primer tiempo y el segundo a los 39', también de esa primera mitad.

Este es un importante triunfo para Rivadavia, ya que derrotó al que venía como único líder y se sumó a la punta de la taba; con un partido más, Rivadavia y 9 de Julio comparten el liderazgo con 9 puntos cada uno.

La actividad para la "V" no se detiene, mañana (jueves) con un equipo plagado de juveniles jugará ante Sportsman por la Liga Venadense. Mientras que el domingo a partir de las 15.00 volverá a recibir en Venado Tuerto a 9 de Julio, pero esta vez por la revancha de los cuartos de final por la "Copa Santa Fe" (en la ida igualaron 1 a 1).