Juventud Pueyrredón empató 1-1 su partido ante Unión FC de Totoras por la quinta fecha del Torneo Federal 'B' de fútbol.

El encuentro se disputó en el estadio "Ángel Carrica" de Unión y Cultura de Murphy, donde el equipo de Venado Tuerto hizo las veces de local por no tener aún habilitado su estadio de barrio Santa Fe.
Facundo Pons abrió la cuenta para el conjunto de la Liga Venadense a los 30 minutos del segundo tiempo. Pero en una de las últimas jugadas, a los 41' del complemento, la visita llegó al empate a través de Juan Abadie. Pueyrredón sigue sin poder ganar en este certamen federal, pese a que intentó hasta el final llevarse la victoria.

Empate en el clásico de Teodelina
También este sábado, se jugó un adelanto de la fecha de Liga Venadense que mañana tendrá el grueso de los partidos. En el clásico de la localidad de Teodelina, los clásicos rivales Racing Club y Teodelina FBC igualaron 0-0 en un flojo partido disputado en el estadio "Juan Falcón" del conjunto académico.

El contenido de esta página requiere una versión más reciente de Adobe Flash Player.