Este domingo se jugó una nueva fecha del Torneo Federal "B". Los equipos de nuestra ciudad no lograron buenos resultados; Rivadavia perdió de local y Juventud Pueyrredónn sumó una nueva derrota, esta vez de visitante.

En el "Coloso de la calle Sarmiento", Rivadavia recibió a San Jorge, uno de los rivales fuertes de la zona. En un partido parejo todo hacía parecer que iban a empatar sin goles, pero sobre el final, a lo 46 minutos del segundo tiempo, Diego Barreiro convirtió un golazo y le dio la victoria agónica a la visita. Inesperado traspié de Rivadavia (perdió el invicto), también perdió la punta de tabla ante su rival de este domingo. Vale mencionar que la "V" jugó todo un tiempo con uno menos por la expulsión de Damián Zadel.

Por su parte, Juventud Pueyrredón recibió otro duro golpe al perder por 3 a 1 ante Adiur en Rosario. El único gol del "Pulga" fue convertido por Pablo Olmedo en el segundo tiempo, y de penal; fue el empate transitorio. Con esta derrota, Pueyrredón no logra salir del fondo de la tabla.