Este sábado por la tarde Juventud Pueyrredón recibió en cancha de Unión y Cultura a Tiro Federal de Rosario por una nueva fecha del Torneo Federal "B". En un buen partido terminaron empatando 2 a 2.

Federico Benítez a los 8 minutos del primer tiempo abrió el marcador para Pueyrredón, a los 41 de esa primera mitad empató Gustavo Puppo para Tiro Federal. A los 6 minutos del complemento Puppo, otra vez, puso el 2 a 1 para los rosarinos, mientras que a los 36' Facundo Pons igualó definitivamente para el "Pulga".

Con esta igualdad Pueyrredón suma 5 puntos (todos empates) y no logra salir del fondo de la tabla. Con este partido Pueyrredón dejó una importante oportunidad de ganar ya que Tiro Federal es uno de los peores equipos de la Zona Litoral Sur.

Rivadavia suspendió

Este domingo por la tarde Rivadavia debía jugar en condición de visitante un gran partido ante Puerto General San Martín por el Torneo Federal "B", pero la lluvia lo impidió dejando la cancha en muy mal estado.

Este importante encuentro se jugará el próximo miércoles a las 17h.

Fuente: Marcelo Schroh

El contenido de esta página requiere una versión más reciente de Adobe Flash Player.