Por una nueva fecha del Torneo Federal "B", este miércoles por la tarde Rivadavia visitó a Puerto General San Martín; encuentro que se había suspendido el domingo por inclemencias del tiempo. En un buen partido, terminaron empatando 1 a 1.

A los 8 minutos del primer tiempo el oriundo de Hughes, Ramiro Rocca, anotó para el local, mientras que a los 15' de esa primera mitad igualó Leandro Basan con un golazo de tiro libre; el mismo Basan se fue expulsado a los 18' del segundo tiempo.

Buen punto para Rivadavia, quien sigue como escolta junto a su rival de este miércoles.

En la próxima fecha (el domingo) la "V" juega ante Juventud Pueyrredón, en duelo de equipos venadenses.