Este domingo en cancha de Unión y Cultura de Murphy, Juventud Pueyrredón recibió a Rivadavia por una nueva fecha del Torneo Federal "B"; la primera de las revanchas. En un partidazo Rivadavia se quedó con el triunfo por 4 a 2.

Gabriel Giacopetti abrió el marcador para Rivadavia a los 15 minutos del primer tiempo, a los 35 igualó Leonardo Acosta para el "Pulga". Cuando la primera mitad finalizaba, Diego Machado a los 46 minutos puso el 2 a 1 para la "V". Con este resultado, ambos equipos se fueron al descanso.

A los 7 minutos del complemento Marcelo Coria estampó el 2 a 2 para Pueyrredón. Pero a los 14' Luis Romero con su gol puso en ventaja a Rivadavia por 3 a 2, y finalmente a los 43' Gabriel Giacopetti puso el definitivo 4 a 2 para la "V".

Con este triunfo Rivadavia sigue como escolta, pero ahora solo y a solo un punto del líder. Por su parte Pueyrredón sigue sin poder ganar y no logra despegar del fondo de la tabla.