Este domingo se jugó una nueva fecha del Torneo Federal "B". Los dos equipos de Venado Tuerto, Rivadavia y Juventud Pueyrredón, no tuvieron una buena tarde y perdieron ante Coronel Aguirre y Puerto General San Martín, respectivamente.

En el "Coloso de la calle Sarmiento", Rivadavia recibió a Coronel Aguirre. El triunfo quedó en manos de Coronel Aguirre por 1 a 0 gracias al tanto convertido por Brian Diáz a los 22 minutos del primer tiempo. Con esta derrota Rivadavia dejó pasar una importante posibilidad de seguir en lo más alto, de todos modos la "V" pelea por la clasificación.

Por su parte Juventud Pueyrredón no logra levantar cabeza y sumó una nueva derrota. Esta vez cayó 3 a 1 en condición de visitante ante Puerto General San Martín. Ramiro Rocca en dos oportunidades y Walter Encinas marcaron para el dueño de casa, mientras que Ezequiel Pérez había puesto el 2 a 1 transitorio para Pueyrredón. Con esta derrota el "Pulga" sigue en el fondo de la tabla, cada vez más complicado.