Este domingo Rivadavia y Juventud Pueyrredón jugaron una nueva fecha del Torneo Federal "B". El "Pulga" cayó en su estadio y la "V" también perdió, pero de visitante.

Jugando por primera en su cancha; el estadio Claudio "Turco" García, Juventud Pueyrredón jugó un partidazo ante San Jorge. Lamentablemente el "Pulga" cayó derrotado por 4 a 3. Los goles de Pueyrredón fueron anotados por Marcelo Coria en dos oportunidades y por Facundo Pons. Esta derrota complica aún más a Juventud Pueyrredón, quien no logra salir del fondo de la tabla.

Por su parte, Rivadavia iba por la recuperación visitando a Unión en Totoras, en un partido parejo y que no fue del todo bueno; terminaron empatando 1 a 1. El gol de Rivadavia lo anotó Gabriel Giacopetti a los 35 minutos del complemento. Cuando todo hacía parecer que la "V" se llevaba un importante triunfo, a pocos segundos del final Luciano Cardinalli empató para Unión. Duro golpe para la "V" que le arrebataron un triunfo sobre el final y se aleja de la cima de la tabla.