Este domingo por la tarde se jugó una nueva fecha del Torneo Federal "B". Los equipos de nuestra ciudad no tuvieron buenos resultados; Rivadavia empató un partido clave ante Ben Hur y Pueyrredón también igualó ante Coronel Aguirre.

En el estadio Claudio "Turco" García Juventud Pueyrredón sigue sin poder ganar. Esta vez el "Pulga" empató 1 a 1 ante Coronel Aguirre. A los 18 minutos del primer tiempo Facundo Pons abrió el marcador para el equipo venadense, mientras que a los 24' del complemento Brian Urquiza igualó para la visita.

Con este empate Pueyrredón sigue sin poder ganar en el Torneo Federal "B". El "pulga" suma seis unidades y no logra despegar del fondo de la tabla.

Por otra parte en el "Coloso de la calle Sarmiento" Rivadavia recibió a Ben Hur de Rafaela. La "V" consiguió un empate que no suma demasiado. Ben Hur ganaba 1 a 0 con el gol convertido por Matías González a los 15 minutos del primer tiempo, mientras que a los 40' del complemento Jorge Rotondo empató de penal.

Con este empate, Rivadavia sigue lejos de los puestos de arriba, pero con serias posibilidades de clasificar.