Este domingo se jugó una nueva fecha del Torneo Federal "B" y los equipos de Venado Tuerto sumaron, Rivadavia ganó y Pueyrredón empató.

Rivadavia tuvo una parada complicada visitando a Tiro Federal en Rosario. La "V" hizo un buen partido y se trajo un gran triunfo, fue 2 a 0 con un goles anotados por José Canelo y Juan Manuel López a los 40 y 47 minutos del segundo tiempo. Con esta victoria Rivadavia quedó muy cerca de la clasificación.

Por su parte Juventud Pueyrredón sigue sin poder ganar. El "Pulga" empató 1 a 1 ante 9 de Julio en Rafaela; el gol de Pueyrredón lo anotó Rodrigo Aglieri, fue el 1 a 0 transitorio. Con este empate el "Pulga" sigue muy complicado sin poder escapar del descenso.