Este sábado Rivadavia jugó la penúltima fecha de la fase inicial del Torneo Federal "B". El equipo de Venado Tuerto visitó a San Jorge y en un buen partido el triunfo fue para la "V" por 2 a 0. Esta victoria clasificó a Rivadavia a la próxima fase, las cuales se jugarán a modo de play off.

Los goles del partido los anotaron Jorge Rotondo a los 12 y Facundo Canelo a los 35 minutos; ambos en el segundo tiempo.

Gran triunfo de Rivadavia ante San Jorge; ahora ambos equipos están clasificados a la próxima fase y en la última fecha pelearán para saber quién se queda con el primer lugar.

Por otra parte, este domingo desde la 17 Juventud Pueyrredón recibirá a Adiur; el "Pulga" tiene que ganar para no descender.