Este miércoles por la noche Rivadavia y Atlético Elortondo jugaron el primer encuentro de su serie de semifinales. En un buen partido Rivadavia se quedó con la victoria por 1 a 0 y pegó primero en la serie.

El único gol del partido lo anotó Rodrigo Castillo a los 11 minutos del segundo tiempo. Atlético Elortondo terminó jugando con uno menos por la expulsión de Bodnar.

La revancha se jugará la próxima semana en Elortondo. En el medio, el domingo, Rivadavia jugará el último partido de la primera fase del Torneo Federal "B"; el equipo dirigido por el "gallego" Ledesma ya clasificó a los play off del certamen nacional.