Este domingo en el "Coloso de la calle Sarmiento" se disputó el partido de ida de la gran final entre Rivadavia y General Belgrano. En un buen partido General Belgrano golpeó en dos minutos y se quedó con un importante triunfo por 2 a 0.

El primer tiempo fue parejo, con situaciones de gol para ambos equipos. Pero todo cambió sobre el final y en dos minutos; a los 44' el árbitro cobra un claro penal a favor de General Belgrano por una mano en el área de Damián Zadel. El encargado de ejecutar la pena máxima fue Leandro Fernández, quien no dudó y cambió el penal por gol. Un minuto más tarde, a los 46', la defensa de Rivadavia cometió varios errores en una jugada y Leonel Bosco aprovechó para poner el 2 a 0. De esta manera, sobre el final y en dos minutos, el equipo de Santa Isabel se fue al descanso ganando 2 a 0.

En el complemento Rivadavia intentó lastimar a General Belgrano, mientras que los de Santa Isabel jugaron con la tranquilidad del resultado a su favor. Los minutos se fueron consumiendo y el marcador no se modificó, dejando a General Belgrano con un buen triunfo por 2 a 0.

La revancha se jugará el próximo domingo en Santa Isabel. Vale recordar que no hay diferencia de gol; Rivadavia deberá ganar por cualquier diferencia para estirar la final a un tercer partido. Mientras que General Belgrano con una victoria, o con un empate, será el nuevo campeón de la Liga Venadense.