En el Ángel Carrica de Unión y Cultura de Murphy, Rivadavia y General Belgrano jugaron el tercer y definitivo partido de la gran final de la Liga Venadense de Fútbol. En un histórico encuentro, Rivadavia ganó 3 a 0 y salió tricampeón.

El primer tiempo fue todo para Rivadavia; la "V" jugó muy bien, superó claramente a General Belgrano y metió dos tantos. El primer gol fue a los 30 minutos luego de que José Canelo aprovechó una serie de errores de la defensa de General Belgrano para mandar la pelota al fondo de la red. El segundo tanto fue a los 43 minutos luego de que Ruiz tomó de la camiseta a Roldán, el árbitro sin dudar cobró el claro penal, y Jorge Rotondo lo cambió por gol.

Con el conjunto de Venado Tuerto ganando 2 a 0, ambos equipos se fueron al descanso

En el complemento General Belgrano estaba obligado a igualar, mientras que Rivadavia jugaba con la tranquilidad del marcador a su favor. Las cosas se complicaron aún más para los de Santa Isabel, ya que en ese segundo tiempo se quedó con uno menos por expulsión de Herrera, que recién había ingresado. A los 47 minutos, cuando terminaba el partido, Natanael Martínez metió el tercero y liquidó el partido,

De esta manera Rivadavia demuestra, en un año complicado, que es el mejor del fútbol regional; la "V" se quedó con el tricampeonato de la Liga Venadense de Fútbol.