Este fin de semana se disputó una nueva jornada del fútbol regional. En la División "A" fue la 12ma. jornada y en las dos zonas de la "B" la décima, primera de las revanchas. Por otra parte, Jorge Newbery de Venado Tuerto y Rivadavia jugaron el primer partido de una nueva fase de la Copa Santa Fe.

A continuación un resumen completo de lo acontecido.

Teodelina FBC 0 - U. y Cultura 2

Juv. Pueyrredón - Rivadavia (Miércoles 21 h)

Newbery derrotó a Rivadavia por la Copa Santa Fe

En el Vicente Ferretti, y con mucha expectativa, Jorge Newbery VT recibió a Rivadavia por el partido de ida de una nueva fase de la Copa Santa Fe. El clásico barrial no fue del todo bueno pero Newbery se hizo fuerte de local y se quedó con un importante triunfo por 1 a 0.

El primer tiempo fue muy malo; ninguno de los dos equipos supo inquietar a su rival y se fueron al descanso empatando son goles.

Sin embargo el complemento se jugó con todo, ya que a los 5 minutos Facundo Rossi anotó para Newbery y puso las cosas 1 a 0. Luego del tanto "Tricolor" no pasó demasiado y Jorge Newbery se quedó con el primer partido. La revancha será el próximo domingo en el "Coloso de la calle Sarmiento".